返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州飞龙通讯线路工具厂

拖拉机绞电线杆挖电缆线盘电缆放线铝合金立

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 50型拖拉机电线杆挖坑机650型拖拉机水
50型拖拉机电线杆挖坑机650型拖拉机水乌兰察布网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94550型拖拉机电线杆挖坑机650型拖拉机水 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 222222
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 19:53
  询价


50型拖拉机电线杆挖坑机650型拖拉机水泥杆钻坑机

吊车改装挖坑机,拖拉机液压挖坑机,电线杆挖坑机,钻坑机,钻眼机挖一个2.5米的电线坑三个人需要6小时左右,为了提高挖坑速度,我公司经多年研究,精心设计了吊车挖坑机、拖拉机液压钻眼机。该钻眼机适用于任何土层,它配备的合金钻头对细小的小卵石也能畅通无阻,钻眼机在正常的情况下两个人操作在10分钟左右可钻孔2.5米深,直径430-500MM。

电线杆钻孔机价格,线杆钻孔机生产,水泥杆钻孔机,电杆钻孔机厂家 电线杆挖坑机特点:50型或65型拖拉机作为住动力,动力充沛,越野能力强适合与野外挖坑工作。电线杆钻孔机采用全液压驱动形式,向下钻孔的同时由两条大吨位油缸推动钻头向下钻入,大大的提高了工作效率,水泥杆钻眼机采用前置式结构,一个人即可完成工作。 技术参数: 配备动力:50型-65型四轮拖拉机 钻孔深度:1米-3.8米 钻孔直径:150mm-550mm 螺旋钻驱动形式:液压式 提升形式:液压式提升 标准杆坑用时:47秒 (直径φ500mm×深度3m) 整机重量:3.8吨 适用地质层:黄土层,粘土层,含卵石沙硕的土层,风化岩土层,冻土层。



商标名
询价单
0条  相关评论